Grupo Repol Engineering plastics - Compuestos plásticos
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Noticias Grupo Repol
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GRUPO REPOL (en adelante GRUPO REPOL) con CIF B-12020194 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado "clientes" inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los clientes.

Envío y registro de datos de carácter personal
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de GRUPO REPOL. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de GRUPO REPOL. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de GRUPO REPOL con domicilio en Calle Industria, 15 - 12550 - Almazora - Castellón teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados
El Usuario que envía la información a GRUPO REPOL es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose GRUPO REPOL de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. GRUPO REPOL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a GRUPO REPOL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por GRUPO REPOL siempre que proceda de fuentes ajenas a GRUPO REPOL.

Finalidades
Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre productos de GRUPO REPOL.

Cesión de datos a terceros
GRUPO REPOL no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a la GRUPO REPOL, info@repol.com. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a GRUPO REPOL mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad informática
GRUPO REPOL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007 de Medidas de Seguridad. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como el control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados GRUPO REPOL. GRUPO REPOL no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a GRUPO REPOL; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de GRUPO REPOL.

Aceptación y Consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de GRUPO REPOL en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Contacto

Polígono Industrial Mijares - Calle Industria, 15
12550 Almazora Castellón - ESPAÑA
+34 964 560 283
Fax: +34 964 563 901